tag:blogger.com,1999:blog-724250079151538800.post3011619388167153541..comments2023-10-26T11:24:50.374+02:00Comments on HOMING PIGEON: Cani e gattiHoming Pigeonhttp://www.blogger.com/profile/11831316535033948483noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-724250079151538800.post-4262714778018531212010-10-24T17:34:31.352+02:002010-10-24T17:34:31.352+02:00Grazie Tesea,
ti sei disturbata a riscrivermi pe...Grazie Tesea, <br /><br />ti sei disturbata a riscrivermi per questo. Che comunque mi fa molto piacere, detto da te. <br /><br />Buona domenica, a presto,<br />HPHoming Pigeonhttp://homingpidgeon1.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-724250079151538800.post-4662136047966486392010-10-24T16:39:47.569+02:002010-10-24T16:39:47.569+02:00La volta scorsa ho dimenticato di complimentarmi p...La volta scorsa ho dimenticato di complimentarmi per questo post.<br />E' un capolavoro!<br />Teseateseas@yahoo.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-724250079151538800.post-41373351949115271402010-10-23T10:33:58.552+02:002010-10-23T10:33:58.552+02:00ciao Tesea,
concordo sulla raffinatezza della cu...ciao Tesea, <br /><br />concordo sulla raffinatezza della cucina cinese. In origine. Oggi spesso tale virtù si perde per la banalizzazione del gusto e per la troppa fretta che non lascia tempo al convivio. <br /><br />Di certo ci saranno cinesi dai tratti felini, e - forse - qualche giapponese ingordo. Ma nella media è così che si vede la gente comune. Cani e gatti.<br /><br />Grazie della visita, a presto, <br />HPHoming Pigeonhttp://homingpidgeon1.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-724250079151538800.post-88615447505315151632010-10-22T22:47:14.895+02:002010-10-22T22:47:14.895+02:00Malgrado i Cinesi, la cucina cinese è raffinata, c...Malgrado i Cinesi, la cucina cinese è raffinata, conserva i tratti dell'antica civiltà di provenienza.<br />Quanto ai Cinesi...sono proprio tutti 'cani' ingordi? Anche le élites? E chissà se i Giapponesi sono proprio tutti 'gatti' cauti e frugali. Anche quelli delle cosiddette 'classi basse'?<br />Teseateseas@yahoo.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-724250079151538800.post-44576138410062771862010-10-12T22:01:48.764+02:002010-10-12T22:01:48.764+02:00Ciao Alex,
son gusti così lontani l'uno dall...Ciao Alex, <br /><br />son gusti così lontani l'uno dall'altro che è perfino difficile dire quale preferisca. Una buona alternanza delle due cucine, meglio se sul luogo d'origine, è l'ideale. <br /><br />Disgustoso il filmato che segnali: ma rivelatore dell'istinto competitivo dei giapponesi, in qualsiasi tenzone, perfino la più imbecille...<br /><br />Ebbene sì, sono più da Kaiseki che non da Okonomiyaki, che con discreto cattivo gusto a Singapore chiamano la pizza giapponese... ma ogni tanto anche dei semplici gyoza fanno piacere! Però meglio, molto meglio, i corrispondenti cinesi, i jiaozi, ravioli ripieni di un impasto di pochi gustosi ingredienti, carne, verdure e zenzero; e massimamente se fatti a mano in casa, come ho avuto la fortuna di provare pochi anni fa a Shanghai. Appena scottati nell'acqua bollente (sacrilego farli alla piastra come usa nei ristoranti cinesi in Italia!!), inzuppati in una salsa fatta di un misto di aceto nero cinese e lajiaojiang, la temibile salsa piccante di peperoncino sminuzzato e fritto, profumatissima... Una vera delizia della cucina semplice e tradizionale. <br /><br />Ora basta, mi sta venendo appetito!<br /><br />Grazie del contributo, sempre interessante e documentato!<br /><br />Ciao, a presto, <br />HPHoming Pigeonhttp://homingpidgeon1.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-724250079151538800.post-7121982814436103432010-10-12T17:35:41.594+02:002010-10-12T17:35:41.594+02:00Preferisco il cibo cinese : mescolano gli ingredie...Preferisco il cibo cinese : mescolano gli ingredienti, wok ed olio....invece i giapponesi : non sono mai stancati di mangiare riso "Tsukyyo no kome no meshi" (chiara di luna e riso bollito)<br />Dipende dalla razza d'appartenenza del gatto giapponese. Il tuo è di tipo : Kaiseki ryori ma esistono altre razze : Okonomiyaki, gyoza, odun...costoro trangugiano !<br />http://www.youtube.com/watch?v=HWkCzeFZEzw&feature=related<br />AlexAnonymousnoreply@blogger.com