tag:blogger.com,1999:blog-724250079151538800.post4724860904034156043..comments2023-10-26T11:24:50.374+02:00Comments on HOMING PIGEON: Oste della maloraHoming Pigeonhttp://www.blogger.com/profile/11831316535033948483noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-724250079151538800.post-45833974283281884912010-07-22T06:20:50.014+02:002010-07-22T06:20:50.014+02:00ciao Tesea,
concordo con te: al peggio non c'...ciao Tesea, <br /><br />concordo con te: al peggio non c'e' proprio limite...<br /><br />Grazie della visita, a presto,<br />HPHoming Pigeonhttp://homingpidgeon1.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-724250079151538800.post-77789276181332772292010-07-21T21:44:41.131+02:002010-07-21T21:44:41.131+02:00Sono senza parole.
E' proprio vero che all'...Sono senza parole.<br />E' proprio vero che all'imbecillità umana non c'è limite.<br />Teseateseas@yahoo.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-724250079151538800.post-52725521063746976812010-07-18T12:05:17.468+02:002010-07-18T12:05:17.468+02:00Ciao Pim,
grazie del commento. Sottoscrivo. Il b...Ciao Pim, <br /><br />grazie del commento. Sottoscrivo. Il buon Darwin deve aver sopravvalutato la capacita' evolutiva dell'uomo...<br /><br />Buona domenica, a presto,<br />HPHoming Pigeonhttp://homingpidgeon1.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-724250079151538800.post-5153280110639946032010-07-18T12:03:34.631+02:002010-07-18T12:03:34.631+02:00ciao Alex,
in ritardo ma ti rispondo! Ottima la r...ciao Alex,<br /><br />in ritardo ma ti rispondo! Ottima la ricetta, anche se sono convinto che il vecchio Fatso, nel suo minimalismo esistenziale, non abbia necessita' di tali raffinatezze per apprezzare il suo pasto. E continuo a pensare che nella sua generosita' abbia deciso di dare solo una piccola lezioncina al molesto Michael.<br /><br />La ricetta sara' comunque da sperimentare. Carne di australiano a parte, sembra davvero succulenta!<br /><br />Grazie del commento, a presto, <br />HPHoming Pigeonhttp://homingpidgeon1.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-724250079151538800.post-37525203820607772952010-07-16T09:57:10.794+02:002010-07-16T09:57:10.794+02:00Episodi come questo mi convincono sempre più che D...Episodi come questo mi convincono sempre più che Darwin avesse torto...Pimhttp://pim.blog.lastampa.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-724250079151538800.post-43402411107501995392010-07-15T23:51:00.022+02:002010-07-15T23:51:00.022+02:00Salvato dalla birra ! rende la carne australiana i...Salvato dalla birra ! rende la carne australiana insipida. Fatso, perché spilluzzicare ? Non conosci la cucina Cajun ? Alla nuova orleans, Ci sono innumerevoli modi diversi per mangiare il tuo cugino alligatore : Gumbo, gator on-a-stick, po'boy....Ti do una ricetta per la prossima volta :<br /><br />Newman in salsa piccante :<br />1 kg di polpa di coscia di Newman. Tagliare la carne a pezzi di 100 grammi poi lessare la carne in acqua bollente per circa 5 minuti.<br />affettare due cipolle. tritare un peperone verde, un ramo di sedano e tre spicchi d'aglio. Tagliare finemente un mazzo di prezzemolo e un mazzo di cipollette bianche e fresche. In una pentola, con 30 grammi di burro, fare soffriggere<br />le cipolle, il sedano, il peperone per 5 minuti. Aggiungere l'aglio e 2 cucchiai di farina ; lasciare cuocere ancora 3 minuti e aggiungere 500 grammi di pomodori pelati in scatola, due foglie d'alloro, un cucchiaio di rosmarino e un cucchiaino di pepe di Caienna. Mescolare e mettere la carne nella salsa. Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento per un'ora<br />Normalmente, si mangia con il riso...buon appetito, Fatso !<br />AlexAnonymousnoreply@blogger.com